Seja bem-vindo ao nosso espaço!

Acompanhe-nos nas mídias sociais:

Alimentação

A saúde da criança é prioridade absoluta e responsabilidade de todos. Os primeiros anos de vida são importantes para a formação dos hábitos alimentares e adotar uma alimentação adequada contribui para o desenvolvimento de uma relação saudável com a comida.

Rotina Alimentar

• As refeições são preparadas na cozinha da escola.

• O cardápio é elaborado de forma variada e de acordo com a sazonalidade dos alimentos.

• As preparações são frescas e temperadas com muito carinho e cuidado pelas nossas cozinheiras.

• Não oferecemos alimentos refinados (damos preferência para produtos integrais e não industrializados).

• Não há oferta de açúcar para crianças até 2 (dois) anos.

• Não há oferta de sal para crianças com menos de 1 ano.

Segurança Alimentar

A cozinha recebe visitas frequentes da nossa nutricionista, que fica responsável pela organização, verificação e higiene da cozinha, estoque, berçário e refeitório. Ela também é responsável pela elaboração dos cardápios, aceitação dos alimentos pelas crianças e orientação no preparo das refeições.

Além disso, todas as cozinheiras são treinadas periodicamente e realizam exames laboratoriais, para garantia de uma manipulação segura no preparo de todas as refeições.

Restrições Alimentares

As crianças que possuem restrições alimentares são acompanhadas com bastante atenção. Uma lista com o nome e a restrição é disponibilizada e armazenada dentro da cozinha. Além disso, as cozinheiras são orientadas quanto a substituições que podem e devem ser feitas no caso de uma alergia ou intolerância a determinados alimentos.